ESBM-Kinder im Judoanzug

Seit einigen Jahren hat die ESBM eine Kooperation mit dem SSV Rotation. Kinder nehmen hier mit großem Engagement und Freude am Judo-Training teil. Auch im neuen Schuljahr 2012/13 haben mehrere Kinder in der Trainingsgruppe des SSV Rotation angefangen und können bereits vor Weihnachten ihre erste Gürtelprüfung ablegen. Hierbei können sie erlernte Techniken zeigen und zur Anwendung bringen. Ist man bereits länger im Verein, ist das Ablegen weiterer Gürtelprüfung möglich.

In jedem Jahr nehmen die Kinder auch an Wettkämpfen teil. In diesem Schuljahr ist es der ESBM sogar möglich eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft am 13. November 2012 bei „Jugend trainiert für Olympia- Landesausscheid“ starten zu lassen.

Wir drücken unseren teilnehmenden Mädchen und Jungen die Daumen.