7 x 7 Inklusion - Ein Kiosk für die ESBM

Die ESBM erhielt als eine von sieben Schulen in Deutschland von der Evangelischen Schulstiftung Deutschland 7000€ als Förderung ihrer Projektidee eines mobilen Kiosk. Von Kinder für Kinder wird ein vielseitig nutzbarer mobiler Schulkiosk entwickelt und gebaut, der von allen Klassen und Gruppen genutzt werden kann. Ideen, was die Kinder damit machen wollen, gibt es viele. Im monatlichen Wechsel darf jede Klasse überlegen, wie sie unseren Schulkiosk nutzen möchte. In der Adventszeit wurden z.B. Adventsbasteleien von den Wüstenfüchsen verkauft.