Stell Dir vor, plötzlich wird verboten, was Dir wichtig ist…..

Mit diesem Thema haben sich Schülerinnen und Schüler in der AG Hörspiel unter (An-) Leitung von Allisa Jung im Schuljahr 2011/12 beschäftigt. Die AG hat sich dabei mit dem Literaturstück „Die Mädchen aus Viterbo“ von Günter Eich auseinandergesetzt. Das Ergebnis kann sich hören lassen. Eine Hörspiel-Improvisation ist nun daraus entstanden, dass die Schülerinnen und Schüler mit „Das Jahr hat 365 Streifen" überschrieben haben. Dieses Hörspiel ist aufgenommen worden und als CD im Sekretariat der Schule erhältlich.