AG Elternschule - Was wir machen

"Eltern schulen Eltern", unter diesem Motto lädt der Verein der ESBM alle Eltern des ersten Jahrgangs und alle Quereinsteiger-Eltern zu einer Veranstaltung am Ende des 1. Halbjahres ein. Eltern, Pädagogen und Schüler stehen den neuesten Mitgliedern der Schulgemeinschaft der ESBM Rede und Antwort zu den Themen "Hilf mir es selbst zu tun - die Schülergemeinschaft in ihrer gelebten Praxis", "Elternbeteiligung" und "Inklusion - Eine Schule für alle". Ein toller Abend, der kulinarisch durch die AG Catering unterstützt wird.

Die AG Elternschule bereitet von Elternseite diese Veranstaltung vor.

Friederike Nöhring

esbm-ag-elternschule[at]esbmz.de