Eine Bluetooth Box für alle Hortgruppen

Ein Projekt beginnt,

alles startet damit, dass ich, Julius aus der Felsenpinguin - Klasse eine große selbstgebaut Bluetooth Box mitgebracht habe und sie Gabi der koordinierenden Erzieherin zeigte. Gabi war begeistert und fragt mich ob es möglich sei, die Box mit einem USB-Anschluss und AKKU zu bauen, denn so eine Box wäre der ein richtig guter Ersatz für die schnell verschlissenen CD-Player und die noch schneller zerkratzten CDs.

Die Idee gefiel mir gut, in den Herbstferien baute ich dann diesen Prototypen:

Julius

Kinder kuratieren - kein Thema!

Ein Hortangebot begleitet von Eike v. Vacano und Student*innen der Universität der Künste, immer Montag von 15.10 Uhr - 16.30 Uhr

Schüler*innen entwickeln überraschende Ausstellungsformate. Sie bestimmen Ort und sind Autor*innen des Inhalts dieser Präsentationsspiele. Wir setzen uns mit verschiedenen Ausstellungsmöglichkeiten aber auch -unmöglichkeiten auseinander.