zwei Erzieher*innen in Teilzeit mit dem Fokus auf Integrationsarbeit

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

zwei Erzieher*innen in Teilzeit mit 20 und 25 Wochenstunden (50,76 v.H. und 63,45 v. H.)

mit dem Fokus auf Integrationsarbeit

- Entgeltgruppe S8a TV-EKBO -

befristet bis zum 31. Juli 2022 mit der Option auf Verlängerung. Eine Aufstockung des Beschäftigungsumfangs ist abhängig von den Betreuungszahlen möglich. Bei entsprechender Eignung, dem Nachweis der Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der EKD oder einer Kirche der ACK...(weitere Informationen finden Sie hier)

Grundschullehrkraft für die Jahrgangstufen 1–3