AG Bau - Was wir machen

Die AG Bau vertritt den Schulverein bei baulichen Aktivitäten in und um die Schule. In der Vergangenheit wurden Workshops organisiert, mit denen die Eltern partizipatorisch am Umbau des Schulgebäudes beteiligt waren, Bürgschaftsmodelle für einen Anbau aufgestellt und der Umbauprozess mit Schule und Schulträger begleitet.

In der AG Bau arbeiten Eltern, die vom Schulverein finanzierte Ausbauten planen und umsetzen. Unter anderem die Bibliothek (2009) und zuletzt die Flurmöblierung (2014-15) sind auf diese Weise entstanden. mehr

N.N. - Bitte bei Interesse an den Vorstand wenden.

esbm-verein[at]esbmz.de