AG Blumenfrau - Was wir machen

Unsere AG ist zuständig für den Dank. Den Dank für Engagement, Ideen und Inspiration, Liebe, Geduld, Begleitung, Zupacken, Mitmachen, da sein ... kurzum alles, was die wunderbaren Mitglieder des ganzen ESBM-Teams, egal ob pädagogisch oder technisch-organisatorisch, in der Schule unserer Kinder tun.

Im Namen des Schulvereins - und damit in euer aller Namen - schenken wir jedem aus dem ESBM-Team zum Geburtstag einen Blumenstrauß. Das ist eine wirklich schöne Aufgabe, schon das Aussuchen der Blumen macht großen Spaß und die Freude bei der Übergabe der Blumen könnt ihr euch sicher alle vorstellen. Deswegen: Nur wenn das jüngste Kind einer Blumenfrau schließlich aus der ESBM hinausgewachsen ist, suchen wir nach Zuwachs in unserer AG.

Susanne Barbey, Asli Incirci, Kim Kindermann

esbm-ag-blumenfrau[at]esbmz.de